Iskandar Kamaru Terpilih Sebagai Ketua DPC PDIP Bolsel Gantikan Herson Mayulu

0

DETIKSULAWESI.COM, BOLSEL — Anggota DPR RI terpilih Hi. Herson Mayulu, Sip (H2M) Ketua DPC PDIP Bolsel bersama Iskandar Kamaru, Spt, dan Deddy Abdul Hamid, selaku Wakil Ketua DPC PDIP Bolsel, menghadiri Konferda PDIP se-Sulawesi Utara, yang dilaksanakan di GKIC Novhotel Manado, Sabtu (20/07/2019).

Acara ini turut dihadiri oleh Wasekjen DPP PDIP Ahmad Basarah yang juga Wakil Ketua MPR RI, Bendahara Umum DPP PDIP/Ketua DPD PDIP Sulut Olly Dondokambey yang juga Gubernur Sulut, para pengurus DPD PDIP Sulut, dan DPC PDIP Kabupaten Kota se-Sulut.

detiksulawesi.com

Dalam acara Konferda ini Ketua DPC PDIP Bolsel yang sebelumnya di jabat oleh Hi. Herson Mayulu, Sip akhirnya resmi diserahkan kepada Bupati Bolsel Iskandar Kamaru, Spt.

Dalam kesempatan ini H2M yang juga mantan Bupati Bolsel 2 Periode menyampaikan selamat kepada ketua DPC PDIP terpilih Bolsel.

“Saya ucapkan selamat kepada Ketua yang baru semoga bisa menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya,” ujar H2M.

Lanjutnya, bahwa pemimpin yang hebat itu akan melahirkan pengikut yang siap menjadi pemimpin.

detiksulawesi.com

“Dan saya sangat yakin bahwa pak iskandar dan pak deddy mampu untuk membesarkan partai PDIP kedepan,” ungkap om Oku sapaan akrabnya.

Sementara itu Ketua DPC PDIP Terpilih Iskandar Kamaru, Spt menyampaikan kesiapan dirinya bersama Deddy Abdul Hamid untuk meneruskan amanah dan kepercayaan yang diberikan oleh H2M dan para pengurus PAC PDIP Bolsel secara bulat dan aklamasi yang telah menunjuk dirinya sebagai Ketua Partai.

“Saya berharap dukungan dan kerja sama dari semua kader untuk bersama-sama dalam membesarkan dan mempertahankan kemenangan PDIP di Bolsel, dan pastinya PDIP adalah partai yang selalu membawa keberkahan bagi Bolsel,” kata Kamaru.

(Utha)

Leave A Reply

Your email address will not be published.