DPRD Bolmong Gelar Paripurna Istimewa PAW Tiga Legislator

0

DETIKSULAWESI.COM, BOLMONG — Pergantian tiga Anggota Dewan (Aleg), dilaksanakan melalui Rapat Paripurna Paripurna Istimewa digelar oleh DPRD Bolmong.

Paripurna dilaksanakan, Selasa (15/01/2019), dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Bolmong, Welty Komaling SE, dihadiri oleh pimpinan dan anggota DPRD.

Tiga Anggota yang di PAW masing-masing; Kamran Muchtar, I Nyoman Sarwa, dan Masri Daeng Masange.

Pimpinan DPRD Bolmong bersama Wakil Bupati Yanni Tuuk dalam kegiatan Paripurna Istimewa PAW tiga Anggota DPRD Bolmong

 

Sementara tiga anggota DPRD yang disahkan yakni Evanglin Mahadir, Ferry J Rengkuan, I Made Fuarinta, melaksanakan Sumpah dan Janji untuk pengisian Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Bolmong.

Dalam sambutannya, Ketua DPRD Bolmong Welty Komaling mengucapkan selamat kepada ketiga Anggota DPRD Bolmong yang baru diambil sumpah dan janji.

“Ketiga saudara akan melaksanakan tugas sebagai wakil rakyat, agar melaksanakan tugas pengabdian penuh tanggung jawab. Selamat bekerja bersama seluruh anggota DPRD untuk mengemban amanat rakyat,” ujar Welty.

Ketua DPRD Bolmong saat memasangkan pin legislator kepada 3 Anggota DPRD yang baru dilantik

 

Diketahui, dalam kegiatan tersebut DPRD Bolmong menggelar tiga sidang paripurna, yakni ; Penetapan Rencana Kerja Tahun Sidang 2019, Penetapan Program Penetapan Pembentukan Peraturan Daerah Tahun 2019, dan Pembicara Tingkat I untuk 5 Ranperda Inisiatif.

Hadir dalam kegiatan ini, yakni Wakil Bupati Bolmong Yanni R.Tuuk STh, unsure pejabat Forkopimda, para pimpinan dan pengurus partai politik, serta undangan yang hadir.

(Advertoria)

Leave A Reply

Your email address will not be published.