BolmutTerkini

Depri Irup Apel Perdana 2019

×

Depri Irup Apel Perdana 2019

Sebarkan artikel ini
Depri Irup Apel Perdana 2019
Bupati Drs Hi Depri Pontoh, saat sambutan pada apel perdana lingkup Pemkab Bolmut tahun anggaran 2019.

detiksulawesi.com, BOLMUT — Mengawali tahun anggaran 2019, Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Drs Hi Depri Pontoh, bertindak sebagai Inspektur Upacara (Irup) pada apel perdana, Kamis (03/01/2019), yang digelar di halaman kantor Bupati.

Mengawali sambutannya, Depri Pontoh, menyampaikan ucapan selamat Natal 2018 kepada umat Kristiani dan Tahun baru 2019 kepada kita semua. Dia juga menyampaikan harapannya kepada seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN), untuk meningkatkan kualitas dan profesionalisme kerja di tahun anggaran 2019 ini.

“Saya tegaskan kepada seluruh jajaran ASN, agar senantiasa memegang teguh komitmen dalam menjalankan tugas sebagai abdi masyarakat dan abdi negara. Masuk tahun 2019 ini, saya minta seluruh ASN tidak main dalam melaksanakan tugasnya dengan penuh rasa tanggungjawab,” tegas Depri.

Depri juga menambahkan, kiranya seluruh ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Bolmut, untuk memantapkan pembahruan sikap dan mental perilaku,  setelah menghayati makna pergantian tahun.

“Saya juga mengapresiasi kinerja tim anggaran dan jajaran aparatur yang sudah bekerja keras selang Januari 2018 sampai dengan hari ini. Hasil kerja keras ada manfaatnya, salah satunya adalah, Kali pertama, APBD Bolmut tahun 2019, ditetapkan pada bulan November 2018, bahkan gaji ASN bulan Januari 2019 akan segera dibayarkan awal tahun ini juga,” tutur Depri.

Hadir pada kesempatan tersebut Wakil Bupati Drs Hi Amin Lasena, Sekda DR Hi Asripan Nani MSi, seluruh pimpinan SKPD dan diikuti oleh seluruh ASN dan Camat serta Sangadi se Kabupaten Bolmut.

(ridwan)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *