Terpilih Secara Aklamasi, Miky J.L Wenur Resmi Nahkodai Golkar Kota Tomohon

0

DETIKSULAWESI, TOMOHON — Musyawarah Daerah IV Partai Golongan Karya kota Tomohon yang diselenggarakan Rabu,(26/08/20) di kantor DPD Partai Golkar Sulut, akhirnya menetapkan Ir Miky J.L Wenur MAP sebagai ketua DPD II Golkar kota Tomohon.

Musyawarah daerah ini dipimpin oleh wakil ketua DPD I Partai Golkar Sulut, Ruby Rumpesak SH, dan diikuti oleh pemegang suara dari lima kecamatan, unsur organisasi sayap, organisasi yang mendirikan, serta organisasi yang didirikan.

Diketahui, sebelumnya, ada tiga kandidat yakni Jilly Gabriela Eman, Djemmy Jerry Sundah dan Jack Palar,  mengundurkan diri sebagai calon ketua DPD II Golkar Tomohon dalam Musda kali ini atau tidak mencalonkan

Sementara Ir Mikky J.L Wenur usai terpilih sebagai ketua, mengungkapkan rasa terima kasihnya karena boleh dipercayakan sebagai ketua DPD II partai Golkar kota Tomohon.

Wenur mengaku sangat siap untuk memimpin partai Golkar, selama lima tahun kedepan, apalagi Menghadapi Pilkada Desember mendatang, sebagai pimpinan partai Golkar, dia siap memenangkan calon kepala daerah dari partai Golkar, baik Gubernur, wakil Gubernur, Sulut maupun Walikota dan Wakil Walikota Tomohon.

(Erik)

Leave A Reply

Your email address will not be published.