Peringati Harlah Pancasila, DPC PDIP Bolsel Gelar Upacara

0

DETIKSULAWESI.COM, BOLSEL – Dalam rangka memperingati Hari Lahir Pancasila dan Bulan Bungkarno, DPC PDI Perjuangan Bolaang Mongondow Selatan menggelar upacara di kantor sekretariat pada hari ini, Kamis 1 Juni 2023

Upacara dipimpin Ir. Ariffin Olii, yang juga merupakan Ketua DPRD Bolsel dan Bendaraha DPC PDI Perjuangan Bolmong Selatan.

Dalam acara tersebut, Ir. Ariffin menyampaikan pentingnya peringatan hari lahir Pancasila dan Bulan Bung karno bagi Bangsa Indonesia.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh pengurus DPC, Cacaleg , PAC, ranting, dan anak ranting. Dalam sambutannya, Ketua DPC PDI Perjuangan Bolaang Mongondow Selatan menyampaikan bahwa peringatan hari lahir Pancasila dan Bulan Bung karno ini harus menjadi momentum bagi kita untuk mengenang jasa dan perjuangan para pendiri bangsa.

Selain itu, kegiatan ini diharapkan dapat menjadi sarana untuk memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa. Dengan semangat kebersamaan, kita dapat bersama-sama membangun bangsa yang lebih maju dan sejahtera.

DPC PDI Perjuangan Bolaang Mongondow Selatan mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah turut serta dalam kegiatan ini. Semoga kita senantiasa mengingat dan menghargai perjuangan para pendiri bangsa dalam membangun Indonesia yang kita cintai ini. Viva Pancasila, Merdeka!

(*/Sis Piero)

Leave A Reply

Your email address will not be published.