Pemkab Bolsel Taraweh Keliling di Desa Pinsel, Dihadiri Ketua DPRD Ariffin Olii

0

DETIKSULAWESI.COM, BOLSEL – Pemerintah Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) menggelar program taraweh keliling di Masjid Al-Muhajirin Desa Pinsel.

Kegiatan yang dilakukan oleh Pemerintah Daerah tersebut turut dihadiri Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, Bapak Bapak Ariffin Olii.

Program teraweh keliling tersebut merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilakukan oleh Pemerintah Daerah dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara masyarakat dengan Pemerintah Daerah.

Selain itu, program ini juga diharapkan dapat meningkatkan kualitas ibadah masyarakat di bulan suci Ramadan.

“Kami berharap dengan adanya program teraweh keliling ini dapat mempererat hubungan antara masyarakat dengan Pemerintah Daerah. Selain itu, kegiatan ini juga dapat meningkatkan kualitas ibadah masyarakat dalam menjalankan ibadah di bulan Ramadan,” ujar Bapak Ariffin Olii.

Dalam kegiatan teraweh keliling tersebut, masyarakat juga diberikan tausiah yang diharapkan dapat memotivasi masyarakat dalam menjalankan ibadah Ramadhan dengan baik.

Kegiatan ini diharapkan dapat berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat bagi masyarakat di Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, khususnya di Desa Pinsel.

(Sis Piero)

Leave A Reply

Your email address will not be published.