Pemkab Bolsel Raih Penghargaan WTP 9 Kali Berturut-Turut

0

DETIKSULAWESI.COM, BOLSEL – Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Iskandar Kamaru,S.Pt.,M.Si dan Wakil Bupati (Wabup) Deddy Abdul Hamid menghadiri Penyerahan LHP serentak LKPD Se-Provinsi Sulawesi Utara Tahun 2022.

Kegiatan tersebut di laksanakan di kantor BPK Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) di Manado, Senin (15/05/2023).

Acara diawali dengan penandatanganan berita acara oleh Bupati/Walikota serta Ketua DPRD se-Sulut dan dilanjutkan dengan penyerah LHP kepada Bupati/Walikota serta Kertua DPRD se-Sulut oleh Ketua BPK Provinsi Sulawesi Utara.

Gubernur Olly mengucapkan selamat dan juga apresiasi kepada BPK Sulut maupun Kepala Daerah dan Ketua DPRD Se-Sulut yang sudah mencapai WTP (Wajar Tanpa Pengecualian).

“Selain berbangga diri ini juga merupakan tanggung jawab yang besar sehingga tahun 2023 juga akan mendapatkan Predikat yang sama”. Kata Olly.

Diketahui bahwa Bolaang Mongondow Selatan berhasil mendapatkan predikat WTP (Wajar Tanpa Pengecualian) yang ke-9 kali berturut-turut.

Sebagai informasi hadir pada kegiatan tersebut, Bupati/Walikota Se-Sulut, Ketua DPRD se-Sulut, Ketua DPRD Bolsel Arifin Olii, Sekda Bolsel, Kepala BPKDP Se-Selut, Kepala Inspektorat Se-Sulut.

(*/Sis Piero)

Leave A Reply

Your email address will not be published.