Herson Mayulu Serahkan Bantuan Satu Unit Bus Sekolah ke Pemkab Bolsel

0

DETIKSULAWESI.COM, BOLSEL – Anggota Komisi V Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI, H Herson Mayulu SIP, menyerahkan langsung bantuan satu unit Bus Sekolah ke Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Senin (21/12/2020).

Satu unit bus sekolah tersebut, diterima langsung oleh Bupati Bolsel H Iskandar Kamaru didampingi Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid, disaat rapat koordinasi dan evaluasi Pemerintah Desa se Kabupaten Bolsel Tahun Anggaran 2020.

“Terima kasih kepada anggota DPR RI Komisi V, pak Hi Herson Mayulu atas bantuan Bus Sekolah ke Pemkab Bolsel,” ucap Bupati Bolsel.

Dikatakan Kamaru, H Herson Mayulu sudah banyak memperjuangkan bantuan ke Pemkab dan masyarakat Bolsel.

“Banyak program dan bantuan dari pusat yang telah diperjuangkan pak Hi Herson Mayulu hingga saat ini untuk Bolsel. Olehnya terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Hi Herson,” ungkap Bupati Hi Iskandar Kamaru.

Hi Herson Mayulu sendiri selain menyerahkan bantuan 1 unit Bus Sekolah, dikesempatan yang dihadiri oleh Ketua DPRD Bolsel, Sekda, para pimpinan OPD, Camat, serta Sangadi (Kepala Desa) se-Bolsel,

Sementara itu, Anggota DPR RI Komisi V H Herson Mayulu dalam sambutannya, memaparkan di tahun depan desa-desa di Kabupaten Bolsel akan mendapatkam bantuan dari Pemerintah Pusat.

“Tahun 2021 desa-desa di bolsel dapatkan bantuan dengan total miliaran rupiah, sehingga bantuan tersebut bisa meningkatkan pembangunan, perekonomian dan kesejahteraan masyarakat desa,” paparnya.

Peliput: Ebby Makalalag

Leave A Reply

Your email address will not be published.