Bupati Iskandar Kamaru Hadiri Halal Bihalal Akbar HMI dan Kahmi

0

DETIKSULAWESI.COM, BOLSEL – Bupati H. Iskandar Kamaru SPt, MSi menghadiri acara Halal Bihalal Akbar HMI dan Kahmi se-Bolaang Mongondow Raya (BMR) di Grand Hall Siti Barokah, Kotamobagu, Jumat (2/6/2023) sore.

Acara dengan tema “Orientasi Masa Depan HMI-Kahmi, Penguatan Ekonomi dan Konsolidasi Demokrasi dalam Membangun Peradaban Indonesia” dihadiri pula oleh Bupati Guhanga Bolaang Mongondow Ny. Hj Marlina Moha Siahaan, Presidium MD Kahmi Kab/Kota se-BMR bersama jajaran, pengurus cabang HMI se-BMR, Kohati se-BMR, Forkopimda Kotamobagu, KPU dan Bawaslu Kotamobagu serta undangan lainnya.

Bupati Iskandar selaku Presidium Majelis Wilayah (MW) Kahmi Sulut mengucapkan selamat datang kepada seluruh anggota HMI, Kahmi dan Kohati se-BMR dan juga apresiasi yang setinggi-tingginya atas terselenggaranya acara ini.

“Mari jadikan kegiatan ini sebagai forum kesatuan HMI-Kahmi dan semoga acara ini dapat menjadi ajang silaturahim antar sesama anggota HMI-Kahmi,” harap dia.

Selanjutnya, Presidium HMI Nasional Ny. Siti Maryam dalam pidatonya mengatakan bahwa ini adalah momen di mana HMI-Kahmi bisa menjalin persaudaraan agar dapat membangun landasan untuk membangun peradaban Indonesia.

Sementara, Ny. Hj Marlina Moha Siahaan yang turut menyampaikan sambutan menyebut kader HMI-Kahmi merupakan aset daerah dan negara yang mesti terus dijaga.

(Sis Piero)

Leave A Reply

Your email address will not be published.