Pimpinan DPRD Bolmut Hari ini Dilantik Formasi 443

0

DETIKSULAWESI.COM,BOLMUT – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) hari ini, Rabu (15/10/2019) menggelar rapat Paripurna DPRD pengambilan sumpah dan pelantikan Pimpinan DPRD Bolmut periode 2019 – 2024 yang digelar bertempat di ruang paripurna DPRD Bolmut.

Mereka yang dilantik yakni Frangky Chendra dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) sebagai Ketua DPRD, bersama Salim Bin Abdullah dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP) dan Saiful Ambarak dari Partai Golongan Karya (Golkar), masing-masing sebagai Wakil Ketua DPRD Bolmut.

Komposisi Pimpinan DPRD Bolmut ini seperti diberitakan pada edisi lalu dengan formasi 443, PDIP 4 kursi, PPP 4 kursi dan Golkar 3 kursi di DPRD Bolmut.

Pelantikan dan pengambilan sumpah ini dilakukan oleh Ketua Pengadilan Negeri Kotamobagu, Warsito, SH dihadiri oleh Bupati Bolmut, Drs. Hi. Depri Pontoh dan Wakil Bupati Bolmut, Drs. Hi. Amin Lasena, MAP serta jajaran forum koordinasi pimpinan daerah Kabupaten Bolmut, para anggota DPRD Bolmut, para pimpinan SKPD Bolmut dan para undangan.

Prosesi pengambilan sumpah dan pelantikan ini dipimpin oleh Pimpinan sementara DPRD Bolmut, Frangky Chendra, dimulai pada pukul 09.30 Wita.

(ridwan)

Leave A Reply

Your email address will not be published.