Bupati Limi Resmikan Masjid Jannatul Ma’Wa di Kelurahan Imandi

0

DETIKSULAWESI.COM, BOLMONG – Penjabat (Pj) Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong), Ir Limi Mokodompit MM meresmikan langsung Masjid Jannatul Ma’Wa di Kelurahan Imandi, Kecamatan Dumoga Timur, Selasa (07/3/2023).

Pada sambutan kali ini, Bupati Limi mengapresiasi masyarakat setempat yang sudah berhasil membangun masjid Jannatul Ma’Wa dengan penuh semangat swadaya bersama.

“Atas nama pribadi dan pemerintah kabupaten Bolmong saya mengapresiasi seluruh masyarakat yang turut andil dalam kemandirian melakukan pembangunan Masjid Jannatul Ma’wa, hingga bisa diresmikan pada hari ini,” kata Limi.

Limi juga berharap kiranya seluruh umat muslim ke depan agar dapat merawat masjid ini dengan baik. Tak lupa pula, kemegahan masjid yang ada ini harus dimakmurkan oleh umat.

“Mari kita terus menjaga tradisi dengan memakmurkan masjid, apalagi saat ini sudah menjelang bulan Ramadhan. Sebab masjid juga memiliki peran penting dalam sejarah peradaban Islam,” tutur Limi.

Bupati Limi meresmikan Masjid Jannatul Ma’Wa dengan pengguntingan pita, serta penandatanganan prasasti.

Tampak kehadiran jajaran Asisten, pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), unsur TNI-Polri, Camat, Sangadi, tokoh adat, tokoh agama dan tokoh masyarakat setempat.

(Sis Piero)

Leave A Reply

Your email address will not be published.