Ramah Tamah Pemkab Toli-Toli Bersama Bupati Parimo dan Sekdaprov

DETIKSULAWESI.COM, TOLITOLI – Pemerintah Daerah Kabupaten Tolitoli, menggelar acara ramah tamah dan jamuan makan malam dengan Bupati Parigi Moutong H. Syamsurizal Tombolotutu dan Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Tengah Drs. Hi. Hidayat Lamakarate, M.Si di Wisma Daerah Bale Tau Dako Lipu Tolitoli. kamis (5/9) malam.

Kehadiran kedua tamu Daerah itu di Tolitoli dalam rangka menghadiri acara pengambilan sumpah janji dan pelantikan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Tolitoli Periode 2019-2024.

Acara ramah tamah dan jamuan makan malam yang dikemas dalam nuansa silaturrahmi itu dihadiri oleh Bupati Tolitoli, Hi. Moh Saleh Bantilan, SH.,MH, Anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Sekretaris Daerah Kabupaten Tolitoli, Drs Hi. Mukaddis Syamsuddin, M.Si, Para Asisten Sekretaris Daerah, Para Pimpinan Perangkat Daerah, Kepala BUMN dan BUMD, Kepala Instansi Vertikal, sejumlah tamu dari Biro Humas dan Protokol Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi, tim yang tergabung dalam rombongan Bupati Parigi Moutong serta undangan lainnya.

(Nadir)

Pemkab tolitoliramah tamah
Comments (0)
Add Comment