Bupati Bolsel Gelar PISB, Peresmian Gedung TK Hingga Penyerahan Bantuan di Kecamatan Helumo

0

DETIKSULAWESI.COM,BOLSEL – Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Hi. Iskandar Kamaru, Spt, bersama seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) melaksanakan Program Ibadah Subuh Berjamaah (PISB), yang dilaksanakan di Desa Pangia Kecamatan Helumo, Jumat (22/11/2019).

Setelah melaksanakan PISB, Bupati didampingi Sekertaris Daerah (Sekda) Marzanziuz Arvan Ohy, S.Stp, jajaran ASN serta Masyarakat menggelar kegiatan Jumat Pagi Bersih Lingkungan dan Halaman (Jumat Berkah).

Tidak sampai disitu, Bupati dan Sekda juga melakukan peninjauan pelayanan Masyarakat seperti pembuatan KTP, Perpustakaan keliling, pelayanan izin terpadu, pelayanan kesehatan dan juga Bupati meresmikan pengunaan Gedung TK dan menyerahkan bantuan alat-alat pertanian.

Bupati dalam kesempatan ini menyampaikan, bahwa bantuan-bantuan yang diserahkan ini adalah untuk melengkapi bantuan lain yang bersumber dari Pemerintah pusat dan Provinsi.

“Untuk tahun depan, masih banyaj lagi bantuan yang akan diserahkan baik dari pemerintah pusat, provinsi dan pemkab bolsel sendiri,” ujar Bupati.

(Utha)

Leave A Reply

Your email address will not be published.