BolselTerkini

Bupati Bolsel Audiens Dengan Kementrian Perdagangan RI

×

Bupati Bolsel Audiens Dengan Kementrian Perdagangan RI

Sebarkan artikel ini
Bupati Bolsel Lakukan Audience Dengan Kementrian Perdagangan RI
Bupati Bolsel saat Audience dengan Kementrian Perdagangan RI

DETIKSULAWESI.COM,BOLSEL — Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Iskandar Kamaru, melakukan Audiens dengan Direktur Sarana Distribusi dan Logistik Kementrian Perdagangan Republik Indonesia (RI) terkait tugas pembantuan revitalisasi pasar Tahun 2019, Rabu (19/06/2019).

Bupati Bolsel dalam pertemuan ini menyampaikan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan Kementrian Perdagangan terkait TP Revitalisasi pasar yang beberapa tahun terakhir telah terlaksana di Kabupaten Bolsel.

“Bolsel juga siap terkait dengan bantuan pembangunan dua pasar yang bersumber dari DAK tahun 2019 yakni pasar sakti, dan pasar meyambanga serta tiga pasar dari dana TP (Tugas Pembantuan) yakni pasar dumagin, duminanga, dan pasar milangodaa,” ujar Bupati.

Bupati juga menyampaiakan bahwa dalam pembangunan pasar yang bersumber dari TP Kementrian Perdagangan, pihak Kementrian menyampaikan bahwa Kemendag telah siap dalam proses pembangunan pasar.

“Yang pasti harapanya pembangunan pasar kedepan tidak akan bermasalah sebagaimana yang pernah terjadi di daerah lain, dan juga akan melibatkan TP4D dalam pengawasan nanti,” ungkap Iskandar.

Turut mendampingi Bupati dalam kunjungan ini diantaranya Kepala Dinas (Kadis) PerindagKop Bolsel, Kabag Humas Bolsel, dan Kabag TUP Bolsel.

(Utha)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *