SultengTerkini

Mursalim: Terima kasih Ketua KPU Tolitoli, Pak Mamad, Ibu Risma, Mama Alessa

×

Mursalim: Terima kasih Ketua KPU Tolitoli, Pak Mamad, Ibu Risma, Mama Alessa

Sebarkan artikel ini
Shegar, berangsur pulih dan sudah berada di kediamannya

DETIKSULAWESI.COM, TOLITOLI – Ucapan terima kasih disampaikan orang tua Shegar, Mursalim yang anak mengalami jatuh sakit saat bertugas sebagai anggota PPS di Desa Galumpang Kecamatan Dakomean Kabupaten Tolitoli.

Ditemui detiksulawesi.com, di kediamannya, Selasa (21/05/2019) pukul 18.00 wita, Mursalim menyampaikan terima kasihnya kepada pihak-pihak yang telah membantu anaknya Shegar saat dirujuk hingga menjalani perawatan di RS Mokopido Tolitoli.

“Terima kasih ketua KPU Tolitoli pak Moh. Nurmansyah Bantilan, Ibu Risma dan Mama Alessa,” ucap Mursalim kepada Detiksulawesi.com, Selasa (21/05/2019) petang.

Ia menyampaikan terima kasih karena telah membantu dalam membiaya dan meringankan benan keluarga sehingga anak mereka Shegar bisa menjalani perawatan di Rumah Sakit dan kini sudah bisa kembali lagi ke rumah.

Seperti yang diutarakan Suaminya, Amna ibu Shegar menyampaikan hal senada. Ia berterima kasih ke semua pihak yang telah membantu anaknya selama dirawat di RS.

“Saya sangat berterima kasih pak, ke semua orang yg membantu shegar selama di rumah sakit. Terutama ke mama Alessa yang telah tulus membantu sejak awal hingga Shegar keluar dari rumah sakit,” ujarnya.

“Saya tidak tahu lagi pak bagaimna mengucapkan Terima kasih karena sudah membantu Shegar,” ucap Amna haru.

Ia mengungkapkan, selama anaknya dirawat di RS, ia tidak dapat menemani karena mengalami lumpuh sudah hampir setahun.

“Kepada pak Moh Nurmansyah Bantilan atau pak Mamad, ketua partai Demokrat, saya juga menyampakan terima kasih karena sudah membantu melunasi biaya perawatan selama Shegar berada di RS,” Amna menambahkan.

(Nadir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *