BolmutTerkini

Bupati Bolmut Lantik Pejabat Administrator, Pengawas dan Pejabat Fungsional

×

Bupati Bolmut Lantik Pejabat Administrator, Pengawas dan Pejabat Fungsional

Sebarkan artikel ini

DETIKSULAWESI.COM, BOLMUT — Bertempat di Auditorium Pohohimbunga Kantor Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Jumat (26/04/2019), Bupati Bolmut Depri Pontoh, secara resmi melantik Pejabat Administrator, Pengawas dan Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bolmut.

Pengambilan Sumpah dan pelantikan Pejabat Administrator, Pengawas dan Pejabat Fungsional berjumlah 274 orang dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Bupati Bolmut Nomor: 821.24/BKPP/BMU/13/IV/2019 Tanggal 26 April 2019.

Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan selamat kepada pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional yang baru menerima amanat, kiranya dapat dijalankan dengan penuh amanah dan tanggungjawab.

“Seluruh pejabat yang dilantik merupakan ASN terpilih, yang dinilai dari berbagai aspek, memiliki kompetensi yang dibutuhkan untuk mengemban tugas dan tanggungjawab dalam jabatan yang diamanahkan. Karena itu, diharapkan kepercayaan yang diberikan benar-benar berkontribusi positif bagi percepatan peningkatan kinerja perangkat Daerah, sehingga penyelenggaraan Pemerintahan, Pembangunan dan pelayanan kemasyarakatan terlaksana lebih baik dan berkualitas dari sebelumnya,” ujar Bupati

Bupati dua periode ini juga mengamanatkan agar para pejabat yang baru dilantik bekerja secara kolektif dan senantiasa menjaga keterpaduan. Bekerja dengan berinisiatif, kreatif dan inovatif.

“Tegakkan disiplin, tekun dan jadilah teladan dalam menegakkan setiap peraturan Perundang-Undangan. Dengan prinsip kerja keras, kerja cerdas, kerja ikhlas, kerja tuntas dan kerja berkualitas,” pesannya.

Dalam kegiatan ini, dilaksanakan Serah Terima Jabatan Camat Bolangitang Barat Supriadi Goma, Camat Bolangitang Timur Salim Eyato, Camat Sangkub Iwan Panigoro dan Camat Bintauna Hais Hasan.

Bupati juga menyerahkan Surat Perintah Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) kepada Rudini S. Masuara.

Hadir dalam acara ini, Wakil Bupati Bolmut Amin Lasena, Sekretaris Daerah Bolmut Asripan Nani, Ketua DWP Bolmut Fitriana Nani Buhang, Unsur Forkopimda, Pimpinan Perangkat Daerah, serta jajaran ASN.

(ridwan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *