KotamobaguTerkini

Pengurus HIMPAUDI Dilantik, Wali Kota: Selamat Bekerja Bunda PAUD

×

Pengurus HIMPAUDI Dilantik, Wali Kota: Selamat Bekerja Bunda PAUD

Sebarkan artikel ini

DETIKSULAWESI.COM, KOTAMOBAGU — Walikota Kotamobagu, Ir. Hj. Tatong Bara, Selasa (26/2), menghadiri pelantikan Pengurus Daerah Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan (HIMPAUDI) Kota Kotamobagu.

Pada kegiatan pelantikan Pengurus Daerah HIMPAUDI Kota Kotamobagu yang dilaksanakan langsung oleh Ketua Pengurus Wilayah HIMPAUDI Provinsi Sulawesi Utara,Prof. DR. Juliyeta Paulina Amelia Runtuwene, MS tersebut, juga dilaksanakan kegiatan Pengukuhan Bunda PAUD Kota Kotamobagu, yakni, Ny. Anki Taurina Mokoginta, ST, ME, dan Bunda PAUD Kabupaten Bolaang Mongondow, yakni, Ny. Win Gallang Ponuntul.

“Saya menyampaikan banyak selamat bertugas dan selamat bekerja kepada Bunda PAUD Kota Kotamobagu dan Bunda PAUD Kabupaten Bolaang Mongondow, serta Pengurus Daerah HIMPAUDI Kota Kotamobagu dan Pengurus Daerah HIMPAUDI Kabupaten Bolaang Mongondow, yang baru saja dilantik,” ujar Walikota

Walikota Kotamobagu juga mengharapkan agar dengan telah dilantiknya Pengurus Daerah HIMPAUDI Kota Kotamobagu, maka kedepan nanti, kualitas pendidikan bagi anak usia dini yang ada di Kota Kotamobagu, juga akan semakin meningkat.

“Pemerintah Daerah Kota kotamobagu juga akan terus meningkatkan kualitas tenaga pendidik di daerah ini, termasuk para tenaga pendidik anak usia dini,” ujar Walikota.

Pada kegiatan yang dilaksanakan di D’Talaga Restaurant tersebut, juga dihadiri Bupati Bolaang Mongondow, Dra. Hj. Yasti Sopredjo Mokoagow, Wakil Walikota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan, Pengurus Wilayah HIMPAUDI Provinsi Sulawesi Utara, para pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemerintah Daerah Kota Kotamobagu dan Kabupaten Bolaang Mongondow, serta pengurus Daerah HIMPAUDI Kota Kotamobagu dan Pengurus Daerah HIMPAUDI Kabupaten Bolaang Mongondow. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *