BolmutPolitikTerkini

Hari Ini Surat Suara Tiba Di KPU Bolmut

×

Hari Ini Surat Suara Tiba Di KPU Bolmut

Sebarkan artikel ini

 

DETIKSULAWESI.COM, BOLMUT – Logistik Pemilihan Umum (Pemilu) berupa surat suara hari ini Selasa (19/02/2019) tiba dan diterima di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut).

Surat suara yang terisi dalam kemasan kardus ini mendapatkan pengawalan ketat dari aparat Kepolisian Polres Kotamobagu.

Pantauan media ini, terdapat kesibukan para petugas di KPU Bolmut yang sedang sibuk menurunkan surat suara yang dikemas dalam dos untuk selanjutnya disimpan dan diamankan dalam salah satu ruangan di KPU Bolmut.

Ketua KPU Bolmut, Djunaidi Harundja yang ikut mengawal perjalanan surat suara ini, di tengah kesibukan proses penurunan surat suara dari kenderaan, kepada media ini menjelaskan bahwa surat suara ini tiba tadi pagi jam 09.30 di KPU Bolmut setelah menempuh perjalanan dari pelabuhan Bitung.

“Surat suara sudah tiba di KPU Bolmut, pagi ini jam 09.30, ini baru Surat suara untuk DPR, DPRD Provinsi, DPR Kabupaten, untuk yang Presiden dan DPD menyusul dan ini nantinya akan kita simpan dengan aman di salah satu ruangan yang nantinya akan mendapat pengamanan full dari Kepolisian”. Ujar Djunaidi.

(ridwan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *