BolmutPolitik

H2M Lantik Tim Relawan Bolmut

×

H2M Lantik Tim Relawan Bolmut

Sebarkan artikel ini

DETIKSULAWESI.COM, BOLMUT – Calon Anggota (Caleg) DPR-RI dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Hi Herson Mayulu, melantik Tim relawan pemenangan di Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut).

Kegiatan yang digelar di Randy grand palace Desa Langi Kecamatan Bolangitang Kabupaten Bolmut, Kamis (31/01/2019),  dihadiri oleh 750 relawan yang dilantik dan para pengurus Partai berlambang banteng ini.

Dalam sambutannya, H2M menegaskan komitmennya untuk perjuangaan masyarakat di Bolmong Raya.

“Saya sebagai Caleg perwakilan dari Bolmong Raya memohon restu kepada seluruh masyarakat Bolmut, agar dapat memberikan dukungan yang penuh dan ikhlas untuk memenangkan saya nanti di DPR-RI demi kepentingan kita bersama di Bolmong raya,” ujar mantan Bupati Bolsel.

Herson juga mengungkapkan tentang perjalanan karirnya yang meninggalkan jabatan Bupati untuk mengabdikan diri pada skala Nasional.

“Itu semua saya lakukan demi masa depan Bolmong Raya bersatu yang kita cintai bersama yaitu Provinsi Bolmong Raya,” terangnya.

Sementara itu, ketua Tim Relawan Bolmut untuk pemenangan H2M, Rustam Nani dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada seluruh tim dan rekan kerja yang sudah bekerja dengan baik, sehingga kegiatan terlaksana dengan baik.

”Saya sangat berharap kepada seluruh tim relawan untuk bekerja lebih aktif dalam memnagnkan H2M untuk maju di DPR-RI nanti,” harap Nani.

(ridwan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *