KotamobaguTerkini

Wakil Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna HUT Kabupaten Minahas ke – 590

×

Wakil Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna HUT Kabupaten Minahas ke – 590

Sebarkan artikel ini

KOTAMOBAGU —Wakil Wali Kota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan SH, Senin (05/11/2018), menghadiri pelaksanaan Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Minahasa, dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke – 590 Tahun, Kabupaten Minahasa, di Tondano.

Wakil Gubernur Sulawesi Utara, Drs Steven OE Kandouw, dalam sambutannya menghimbau agar momentum HUT Kabupaten ke – 590 Tahun, juga harus dijadikan sebagai sarana intropeksi tentang sejauh mana upaya yang telah dilakukan untuk kemajuan Kabupaten Minahasa.

“Mari terus tingkatkan kemampuan, dalam rangka memajukan Kabupaten Minahasa,” ujar Wakil Gubernur.

Sementara itu, Wakil Wali Kota Kotamobagu, usai rapat paripurna tersebut, juga menyampaikan ucapan selamat HUT Kabupaten Minahas ke – 590.

“Pemerintah dan masyarakat Kota Kotamobagu menyampaikan selamat HUT Kabupaten Minahasa ke 590 Tahun, semoga Kabupaten Minahasa semakin maju,” ujar Wakil Wali Kota Kotamobagu.

Kegiatan yang dilaksanakan di Gedung Wale Ne Tou Minahasa – Tondano tersebut, juga dihadiri Bupati Kabupaten Minahasa, Royke O Roring, Wakil Bupati Minahasa, Robby Dondokambey SSi, Ketua DPRD Kabupaten Minahasa, James Rawung SH, para Bupati, Wakil Bupati, Wali Kota dan Wakil Wali Kota serta Pimpinan DPRD Kabupaten / Kota, se – Propinsi Sulawesi Utara.

Tr-01

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *